daurade au cidre

1 grosse daurade (ou deux)
100 gr de jambon
Mie de pain
1 gousse d’ail
12 petits oignons
ciboules
2 verres de cidre
1 filet de vinaigre
farine
1 œuf
1 oignon
Tremper la mie de pain dans du lait puis égoutter
Gratter, vider, nettoyer le poisson et fariner
Remplir avec la farce
Hacher le jambon et le mélanger à la mie de pain
Faire revenir l’oignon haché dans du beurre, quand il est cuit, lui ajouter la mie de pain et le jambon, travailler à la fourchette, lier avec l’œuf, assaisonner et ajouter des ciboulettes hachées.
Bourrer et coudre le poisson
Dorer de chaque côté
Déposer dans un plat à feu avec les petits oignons revenus au beurre.
Ajouter le cidre et le vinaigre.
Cuire au four.
Avant de servir, lier la sauce avec une boulette de beurre manié.
Servir avec ciboulettes hachées

cuisson 20 à 25 minutes                                                   

Si la sauce se réduit trop au cours de la cuisson ajouter un peu d’eau chaude.

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