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Bouquets frais sautés au feu de pommes
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Matelotte de roussette à la normande

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- Huîtres tièdes en coque au sabayon
léger à l'estragon
- Les huîtres en gelée sauce verte

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- Les huîtres au camembert
- Les huîtres à la duxelle de
champignons

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- Les huîtres au gros bère
- Cappucino d'huître et algues
de mer au basilic citron

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- Supions farcis de bulots
- Tartare de bulots et crème
acidulée à la ciboulette

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Cassolette de moules et
bulots à la crème d'ail
- Terrine de moules

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- Moules au long cours
- Moules sauce poulette

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- Etagée de moules de bouchot
en crème de brocolis
- Pétoncles aux essences de pommier

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- Pétoncles à l'émincé de poireaux
- Praires façon genêts d'or

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- Encornets farcis sauce safranée
aux herbes du jardin
- Blanc de seiche au cacao amer

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Brochette de blanc de seiche
et tomates confites
- Médaillon de seiches et moules

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- Tartare de crabe dormeur,
gaspacho épicé
- Filet de tacaud Colbert

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