Toute la mer sur un plateau

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- Bouquets frais sautés au feu de pommes

 

- Matelotte de roussette à la normande

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        -  Huîtres tièdes en coque au sabayon

             léger  à  l'estragon

         - Les huîtres en gelée sauce verte

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               - Les huîtres au camembert

               - Les huîtres à la duxelle de

                 champignons

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             - Les huîtres au gros bère

             - Cappucino d'huître et algues

               de mer au  basilic citron

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                - Supions farcis de bulots

                - Tartare de bulots et crème

                   acidulée à la ciboulette

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   - Cassolette de moules et

   bulots à la crème d'ail

               - Terrine de moules

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               - Moules au long cours

               - Moules sauce poulette

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                  - Etagée de moules de bouchot

                 en crème de  brocolis

              - Pétoncles aux essences de pommier

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            - Pétoncles à l'émincé de poireaux

            - Praires façon genêts d'or

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              - Encornets farcis sauce safranée

                aux herbes du jardin

             - Blanc de seiche au cacao amer

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- Brochette de blanc de seiche

               et tomates confites

            - Médaillon de seiches et moules

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                - Tartare de crabe dormeur,

                  gaspacho épicé

                - Filet de tacaud Colbert

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