logodes recettes mais aussi un peu de tout…


Deux recettes de cake au saumon

Posted in recette by fliot on the May 8th, 2008

Servi coupé en dès tièdes ou froids le cake au saumon est apprécié à l’apéritif !

Ingrédients :

  • 200 grs de saumon en boîte,
  • 100 grs de gruyère râpé,
  • 100 grs de farine,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 3 oeufs,
  • 10 cl d’huile (maxi),
  • 8 cl de lait,
  • 1 pincée de poivre.

Mélanger les ingrédients dans un saladier en finissant par le saumon et le gruyère.
Verser l’ensemble dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Mettre au four 40/45 minutes thermostat 6/7

___________________________________

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn

Pour 4 personnes :

  • 300 g de saumon frais ou fumé coupé en dès
  • ou 150grs de saumon frais coupé en dès et 150 grs de saumon fumé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g d’olives noires
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • Mélanger les ingrédients dans un saladier en finissant par le saumon et le gruyère.

    Verser l’ensemble dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

    Mettre au four 40/45 minutes thermostat 6/7



    Comments Off

    Pas de commentaires.