Deux recettes de cake au saumon
Servi coupé en dès tièdes ou froids le cake au saumon est apprécié à l’apéritif !
Ingrédients :
- 200 grs de saumon en boîte,
- 100 grs de gruyère râpé,
- 100 grs de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 3 oeufs,
- 10 cl d’huile (maxi),
- 8 cl de lait,
- 1 pincée de poivre.
Mélanger les ingrédients dans un saladier en finissant par le saumon et le gruyère.
Verser l’ensemble dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Mettre au four 40/45 minutes thermostat 6/7
___________________________________
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Pour 4 personnes :
Mélanger les ingrédients dans un saladier en finissant par le saumon et le gruyère.
Verser l’ensemble dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Mettre au four 40/45 minutes thermostat 6/7
Comments Off