Cake aux fruits confits
Recette pour 4 personnes :
les ingrédients :
- 125 grs de raisin secs
- 200 grs de fruits confits
- 125 grs de beurre
- 125 grs de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 200 grs de farine
- 1/2 sachet de levure
- 10 grs d’amendes
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères de rhum
1° Mettre le four en préchauffage 180°/210°.
2° Faire macérer les raisins et les fruits confits dans le rhum.
3° Réduire le beurre en pommade
4° Dans un saladier ajouter le sucre versé en pluie au beurre puis les œufs individuellement en les fouettant.
5° Y ajouter la farine, la levure et le sel.
6° Verser enfin les raisins et les fruits confits farinés
7° Verser l’ensemble dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
CUISSON : 25 minutes th 180°/210° puis 30 minutes th 120°
Comments Off